Perle Rare en cuisine
Quel est votre premier souvenir de cuisine tout(e) seul(e) comme un(e) grand(e) ?:
un steack au bleu
Qui a le plus influencé votre façon de cuisiner ?
Mon père
Avez-vous une vieille photo comme "preuve" d'une exposition précoce au monde culinaire, et voudriez-vous la partager ?
Non
Avez-vous des phobies culinaires, ou un plat qui vous donne des sueurs froides rien que d'y penser ?
non
Parmi les ustensiles de cuisine que vous possédez, lequel utilisez-vous le plus et lequel est le plus souvent delaissé ?
spatule en bois le plus mixeur le moins
Citez des combinaisons d'aliments amusantes ou bizarres que vous aimez vraiment - vous, et probablement personne d'autre !
saint-nectaire chocolat
Quels sont les trois aliments ou plats sans lesquels vous ne pouvez pas vivre ?
Patatesssss, viande, fromage
Y a-t-il une question à laquelle vous auriez aime répondre et qui ne se trouve pas dans ce questionnaire ? Si oui, ajoutez-la !
non
Trois questions rapides
Votre parfum de crème glacée / sorbet préféré : vanille
Vous ne mangerez probablement jamais... : caviar, ver de terre !
Votre plat fétiche, celui que vous ne ratez jamais : magret de canard, boeuf bourgignon