ZAM en cuisine
J'avais passé la cuiller à Ma Perle Rare, et maintenant c'est le tour de Zam. Pour vous le situer, Zam est mon meilleur Zami, et il est restaurateur près de Tours !
Quel est votre premier souvenir de cuisine tout(e) seul(e) comme un(e) grand(e) ?:
les tomates farcies
Qui a le plus influencé votre façon de cuisiner ?
Alain Ducasse
Avez-vous une vieille photo comme "preuve" d'une exposition précoce au monde culinaire, et voudriez-vous la partager ?
Non
Avez-vous des phobies culinaires, ou un plat qui vous donne des sueurs froides rien que d'y penser ?
les cervelles de singe vivant
Parmi les ustensiles de cuisine que vous possédez, lequel utilisez-vous le plus et lequel est le plus souvent delaissé ?
le plus : la plancha
le moins : la centrifugeuse
Citez des combinaisons d'aliments amusantes ou bizarres que vous aimez vraiment - vous, et probablement personne d'autre !
Sorbet aux huitres
tatin d'ananas sorbet poivrons rouges
Quels sont les trois aliments ou plats sans lesquels vous ne pouvez pas vivre ?
le cochon
les pâtes
le vin
Y a-t-il une question à laquelle vous auriez aime répondre et qui ne se trouve pas dans ce questionnaire ? Si oui, ajoutez-la !
quel est votre plus grand moment gastromique ?
Trois questions rapides
Votre parfum de crème glacée / sorbet préféré :
Vanille
Vous ne mangerez probablement jamais... :
des insectes
Votre plat fétiche, celui que vous ne ratez jamais :
euuuuuh pas mal de chose, mé euhhhhhhhh l'foie gras poelé