P1060760 P1060761 P1060767
P1060779 P1060780 P1060781
P1060782 P1060783 P1060785

Crumble Pêches de vigne/Rhubarbe

Ingrédients :
- 8 pêches de vigne de mon jardin
- 2 côtes de rhubarbe de mon jardin
- 60g de beurre
- 80g de farine
- 60g de sucre pur canne
- 40g de poudre d'amandes

Préparation :

Couper la rhubarbe en petits tronçons et la faire dégorger avec un peu de sucre. Couper les pêches, lavées et essuyées mais non pelées, en quartiers.
Mélanger dans un saladier le beurre ramolli coupé en petits dés, la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Pétrir cette pâte à la main afin d'obtenir une consistance sableuse.
Disposer les pêches dans les petites plats, ajouter les tronçons de rhubarbe, recouvrir avec la préparation crumble.
Faire cuire au four pendant 20min, à 200°.

Régalez-vous !!